???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
1-Dec-2020 | Avaliação do desenvolvimento da cultura da alface sobre a aplicação de diferentes doses de esterco bovino | Dias, Phelipe Goulart | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação do ph e condutividade em águas superficiais na barragem de rejeitos em Minas do Camaquã | Siqueira, Ruben Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dec-2014 | Avaliação do uso de taninos comerciais em vinho "merlot" na região da campanha | Tiburski, Silvia | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2016 | Avaliação dos alunos da Unipampa e da escola de educação profissional Dom Pedrito sobre qualidade de vida no trabalho | Santos, Patrícia Silveira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2021 | Avaliação dos níveis de radônio no Campus Caçapava do Sul da Universidade Federal do Pampa | Brum, Fernanda Nicolodi | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos da água do arroio Fonte do Mato, no município de Caçapava do Sul - RS | Soares, Felipe Wink | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2022 | Avaliação dos requisitos de rotulagem de águas envasadas | Assumpção, Leonar da Silveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2019 | Avaliação e seleção de genótipos de milho com e sem nitrogênio na fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Jornada, Luciane Côrtes | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de fermentados acéticos de diferentes marcas e matérias-primas, comercializados na cidade de Itaqui-RS | Schaefer, Sabrina | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de preparados sólidos para refresco sabor laranja | Lopes, Janaina Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Nov-2016 | Avaliação físico-química do vinho cabernet sauvignon com diferentes períodos de maceração pré-fermentativa a frio na região da campanha gaúcha | Vargas, Graziani Leal de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação geológica/geotécnica e ambiental preliminar para análise da viabilidade de implementação de aterro de resíduos de construção e demolição | Borges, Igor Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Avaliação geomecânica em jazida de rocha ornamental | Santos, Gabriel Pinheiro Mauricio dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Nov-2019 | Avaliação microbiólogica de alimentos comercializados por ambulantes durante um evento comemorativo na cidade de Itaqui/RS | Soares, Giovana de Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Sep-2021 | Avaliação por sensoriamento remoto do porte dos empreendimentos de barragens no município de Itaqui | Carvalho, Rodrigo Haddad de Souza de | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dec-2018 | Avaliação processual pela metodologia IBSE (Inquiry Based Science Education) na formação ecocidadã: contribuições para o ensino de ciências | Ceschini, Mayra da Silva Cutruneo | Dissertação |
2015 | Avaliação qualitativa das diferentes variedades de mármore da região de Caçapava do Sul como matéria-prima para a produção de corretivos de acidez dos solos e cal | Fabris, Juliano | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2016 | Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do Sul | Ferreira, Angélico Xavier | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-May-2021 | Aviação agrícola no cultivo do arroz irrigado em Itaqui - RS | Fernandes, Thiago Laval | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Azevém anual submetido à doses de nitrogênio, fósforo e potássio em solos de várzea da fronteira oeste do RS | Atarão, Irilaine Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |