???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
2011 | Avaliação do uso da ractopamina na gestação de fêmeas suínas e o efeito no desempenho dos leitões | Berwanger, Leandro | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Sep-2021 | Avaliação do uso e da estabilidade físico-química de misturas de herbicidas em tanque | Fehndrich, Shirlei Pezzi | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Mar-2022 | Avaliação dos custos de produção em propriedades do município de Uruguaiana em comparação com a média estadual do Rio Grande do Sul | Morelatto Neto, Ricieri | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação dos mecanismos envolvidos no efeito tipo antidepressivo causado pela hesperidina em camundongos | Fabbro, Lucian del | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2022 | Avaliação dos requisitos de rotulagem de águas envasadas | Assumpção, Leonar da Silveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2019 | Avaliação e seleção de genótipos de milho com e sem nitrogênio na fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Jornada, Luciane Côrtes | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de fermentados acéticos de diferentes marcas e matérias-primas, comercializados na cidade de Itaqui-RS | Schaefer, Sabrina | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2017 | Avaliação físico-química de preparados sólidos para refresco sabor laranja | Lopes, Janaina Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinado | Trindade, Josiele de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeração | Ebrin, Ariele Tais Wurfel | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Falcão, Leonardo Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
2011 | Avaliação in vitro da resistência de diferentes genótipos de videira à ferrugem | Copatti, Andrio Spiller | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RS | Silva, Daiane de Aquino | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.) | Fontoura, Luísa Colpo | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Nov-2019 | Avaliação microbiólogica de alimentos comercializados por ambulantes durante um evento comemorativo na cidade de Itaqui/RS | Soares, Giovana de Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | Avaliação nutricional e da qualidade de vida de caminhoneiros de carga em Itaqui RS | Silva, Edmilson Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Avaliação nutricional e perfil de estilo de vida de instrutores de academias e personal trainers de Itaqui-RS | Beilfuss, Elizabeth Augusta | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação parasitológica de alfaces (Lactuca sativa l.) comercializadas no município de Itaqui, RS | Poetini, Márcia Rósula | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Sep-2021 | Avaliação por sensoriamento remoto do porte dos empreendimentos de barragens no município de Itaqui | Carvalho, Rodrigo Haddad de Souza de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2022 | Avaliação temporal da produção de arroz e soja nos municípios de Uruguaiana, Barra do Quaraí, São Borja e Itaqui no Rio Grande do Sul | Martinez, Diogo Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |