???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Itaqui

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2011Avaliação do uso da ractopamina na gestação de fêmeas suínas e o efeito no desempenho dos leitõesBerwanger, LeandroTrabalho de Conclusão de Curso
21-Sep-2021Avaliação do uso e da estabilidade físico-química de misturas de herbicidas em tanqueFehndrich, Shirlei PezziTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2022Avaliação dos custos de produção em propriedades do município de Uruguaiana em comparação com a média estadual do Rio Grande do SulMorelatto Neto, RicieriTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação dos mecanismos envolvidos no efeito tipo antidepressivo causado pela hesperidina em camundongosFabbro, Lucian delTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2022Avaliação dos requisitos de rotulagem de águas envasadasAssumpção, Leonar da Silveira deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dec-2019Avaliação e seleção de genótipos de milho com e sem nitrogênio na fronteira oeste do Rio Grande do SulJornada, Luciane CôrtesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2017Avaliação físico-química de fermentados acéticos de diferentes marcas e matérias-primas, comercializados na cidade de Itaqui-RSSchaefer, SabrinaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2017Avaliação físico-química de preparados sólidos para refresco sabor laranjaLopes, Janaina GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinadoTrindade, Josiele de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e microbiológica de pinhão cozido e armazenado sob refrigeraçãoEbrin, Ariele Tais WurfelTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação higiênico-sanitária e capacitação em boas práticas de fabricação em uma indústria de arroz parboilizado da fronteira oeste do Rio Grande do SulFalcão, Leonardo DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2011Avaliação in vitro da resistência de diferentes genótipos de videira à ferrugemCopatti, Andrio SpillerTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados no município de Itaqui-RSSilva, Daiane de AquinoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2018Avaliação microbiológica, composição centesimal e compostos bioativos de flores e folhas de Capuchinha (Tropaeolum majus L.)Fontoura, Luísa ColpoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019Avaliação microbiólogica de alimentos comercializados por ambulantes durante um evento comemorativo na cidade de Itaqui/RSSoares, Giovana de MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação nutricional e da qualidade de vida de caminhoneiros de carga em Itaqui RSSilva, Edmilson OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2018Avaliação nutricional e perfil de estilo de vida de instrutores de academias e personal trainers de Itaqui-RSBeilfuss, Elizabeth AugustaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação parasitológica de alfaces (Lactuca sativa l.) comercializadas no município de Itaqui, RSPoetini, Márcia RósulaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Sep-2021Avaliação por sensoriamento remoto do porte dos empreendimentos de barragens no município de ItaquiCarvalho, Rodrigo Haddad de Souza deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Avaliação temporal da produção de arroz e soja nos municípios de Uruguaiana, Barra do Quaraí, São Borja e Itaqui no Rio Grande do SulMartinez, Diogo SilvaTrabalho de Conclusão de Curso