Educação permanente e saúde mental: reflexões junto aos/as trabalhadores/as da ala Recomeçar - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2016)
Este Trabajo Conclusión Curso (TCC) es una literatura y el análisis de documentos, mediante la legislación, publicaciones científicas y libros relacionados con los ejes principales de la obra, así como los documentos preparados durante los períodos de entrenamiento supervisado en Trabajo Social I y II, que se realizó durante la segunda mitad de 2014 para la primera mitad final del año 2015, en el sector de Servicios Sociales do Hospital Ivan Goulart de San Borja, en la frontera occidental de Rio Grande do Sul. a medida que el estudio de una reflexión crítica la práctica y las contribuciones a profesional del trabajo social en la educación permanente, de las experiencias y la ejecución, y los resultados del proyecto de intervención, titulada "los trabajadores Ward comienzan hospital de Ivan Goulart y la discusión sobre la salud mental ", que se realizó con el equipo multidisciplinar de la instituicion. En cuanto a la elección del tema para los trabajos de construcción, se consideró los resultados del proyecto de intervención y la necesidad de ampliar los espacios de educación continua en salud mental, indicado por profesional del setor. Por lo tanto, con el fin de contextualizar la educación para la salud en curso y la reflexión crítica de los resultados del proyecto de intervención era necesaria para rescatar a la construcción de la política de salud pública en el país, así como las reformas que conducen este proceso en ese sentido en esta tabla página 33, tiene como objetivo demostrar la legislación pertinente al tema. Y, sin embargo, que presentó los servicios sociales en la salud, destacando en consecuencia, el / a trabajador social en la salud mental. Dicho esto, este trabajo demuestra como resultado la necesidad de aumentar las oportunidades de educación continua, como un compromiso de / los profesionales de la salud y de los gestores de políticas de salud.
Keywords: Serviço social; Saúde mental; Educação permanente; Trabalho profissional; Serviço de saúde; Servicio social; Salud mental; Educación continua; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS