A culpa não é dela: a websérie na construção narrativa de histórias de violência de gênero em Uruguaiana - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2018)
Este informe presenta los resultados del proyecto experimental La culpa NO es de ella, un producto audiovisual en formato web que traza, en tres episodios, historias de violencia contra mujeres de la ciudad de Uruguaiana - RS, en el interior del estado. Una idea temática forma parte del tema como forma de concientización, que posibilita casos y números cada vez más preocupantes de periodismo en la era de la convergencia digital, en narrativas y formatos interactivos que pueden ser explorados a fin de elucidar sobre ese problema social para un sesgo periodístico .
Keywords: Violência contra as mulheres; Conscientização; Jornalismo; Uruguaiana- RS; Violencia contra las mujeres; Conciencia; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS