PPC Jaguarão - Letras Português e Literaturas de Língua Portuguesa - Licenciatura - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2017)
Pedagogical Political Project of the Degree Course in Spanish Letters and Spanish Language Literatures at the Jaguarão Campus.
Keywords: Projeto político-pedagógico; Português; PPC; Letras; CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES