A percepção dos secretários municipais quanto aos servidores com necessidades especiais nas secretarias em Santana do Livramento - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2016)
Este artículo tiene como objetivo conocer la percepción de los Secretarios Municipales en cuanto a los servidores con necesidades especiales en el municipio de Santana do Livramento. Las características teóricas entre los temas, la historia en el mundo y en Brasil sobre las personas con discapacidad. Permeamos leyes de cuota y accesibilidad que incluye los derechos de los discapacitados dentro del público, hasta llegar al concepto de percepción. La investigación fue descriptiva, cualitativa de enfoque, recolección de datos se aplicó una entrevista semi estructurada seis secretarias responsables de los departamentos de salud, cuidado e inclusión social, educación, cultura y servicios urbanos. Análisis de datos consistieron en conocer la investigación y registro; la categorización; el contenido de las líneas, esta secuela fue inspirada por el análisis de contenido. Entre los principales resultados se observó que hay una preparación especifica los gerentes o los servidores que operan sobre objetos de este estudio de escritorio.
Keywords: Gestión pública: Brasil: Rio Grande do Sul: Santana do Livramento; Trabajador con discapacidad; Accesibilidad; Gestão pública: Brasil: Rio Grande do Sul: Santana do Livramento; Acessibilidade; Trabalhador com necessidades especiais; Servidor público com necessidades especiais