Publicidade infantil: os valores de consumo utilizados nos comerciais da marca Bauducco - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2014)
Este trabajo contempla reflexiones sobre la publicidad y el consumo de los niños. Se presenta, en un primer momento, una recuperación, sobre publicidad y el consumo en general, para facilitar la discusión del tema principal, que se centra en los niños. La motivación es la necesidad de comprender y reflexionar sobre la publicidad, el consumo y el niño, con lo que las opiniones pertinentes de los autores y profesionales de otros campos del conocimiento. El problema busca la comprensión de los valores de consumo utilizados para la publicidad que tiene a los niños como el público objetivo. Con el fin de responder a la cuestión planteada, se seleccionaron cuatro marca comercial Bauducco, dirigido a los niños, los cuales fueron analizados con un sistema propuesto por Semprini (1995), Mapa de los valores de consumo Semiótica. El análisis nos permite entender qué tipo de valoración presentada por marcar objeto y cuáles son los valores que la marca lleva sobre sí misma, dado que los valores utilizados por la marca es la misma que la que se necesita para usted. A través del análisis, podemos ver que la marca Bauducco, a través de la publicidad, ofrece a los valores relacionados con el cuidado, la preocupación, con amor, con cariño, y estos valores causa Bauducco será recordado como una marca que se preocupa por el bienestar de sus consumidores, que fabrica sus productos con cuidado y dedicación, que se refiere a la unión de la familia, los amigos, las buenas relaciones con la gente.
Keywords: Publicidade; Propaganda; Marca de produtos; Comportamento do consumidor; Comunicação; Anúncios e crianças; Publicidad; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS