Cantar e cantar e cantar, a beleza de ser um eterno aprendiz: o que dizer sobre os conhecimentos musicais na educação infantil? - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2015)
Se trata de una investigación cualitativa que tiene como objetivo determinar cómo se hace a mano de la música en una escuela de jardín de infantes de ciudad de Yaguarón. La bibliografía incluye autores que dirigen su trabajo a este tema y la metodología de la observación participante en las aulas y entrevistas semiestructuradas con profesores de la misma. Se presenta una breve historia de la música y de la infancia y relata cómo el tema se aborda en las clases observadas. Se concluyó que los profesores no se sienten preparados para trabajar en esta área y todavía utilizan la música de la manera criticado por autores y referencias. Presenta algunos aspectos importantes de la práctica de la educación musical y sugiere autores que demuestran las perspectivas de esta área.
Keywords: Ensino; Educação Infantil; Música; Musicalização; Educación; Educación Infantil; Música; Musicalización; CNPQ::CIENCIAS HUMANAS