Voces: Secuencias didácticas para la enseñanza de español en perspectiva decolonial - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2024)
O material é voltado para alunos do 6º ao 9º ano e está organizado em a partir de dois eixos: um eixo estrutural baseado no Modelo ARCS (KELLER, 1983) e um eixo conceitual orientado pela perspectiva decolonial.
Keywords: Educación; Español - enseñanza; Didáctica; Educação; Espanhol – ensino; Didática; CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES