Limites e possibilidades da intervenção do Assistente Social no contexto hospitalar - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2015)
Este Proyecto de Graduación Final - TFG se refiere a una reflexión teórica y práctica de la supervisadas prácticas I y II enel curso de Servicio Social de laUniversidad Federal de Pampa - UNIPAMPA, campus São Borja. El estudiotiene como tema loslímites y posibilidades de laintervencióndeltrabajador social enel campo de lasalud, así como laintervenciónprofesionalconlosusuarios de losservicios de salud mental. La elección de este tema se debió a lanecesidad de discutir laprácticadelprofesionalenel área hospitalaria, observado durante elentrenamiento supervisado.
Keywords: Serviço Social; Saúde mental; Intervenção em crises (Serviços de saúde mental); Servicio social; Salud mental; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS