Indisciplina escolar em foco : proposições interventivas por parte da equipe gestora da escola. - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2015)
El Informe crítico reflexivo es la sistematización de la propuesta de intervención desarrollado en la Maestría Profesional en Educación de la Universidad Federal de Pampa - Campus Jaguarão / RS que se le ofreció el puesto de gestión en los docentes están actuando en la red de la Educación Básica, que ha mantenido un Proyecto de Intervención en sus entornos profesionales. El Consejero de la dirección desarrolla acciones contenían intervenciones, tanto para el salón de clases en una obra colectiva o individualmente, que asisten a todas las asignaturas que forman parte de ese contexto, la mediación de las relaciones que se establecen en el entorno escolar. Este trabajo da cuenta de las medidas adoptadas como Proyecto de Intervención en la indisciplina aplicada en julio de 2014 a la universidad de Gonzaga en la ciudad de Pelotas, que tuvo como diagnóstico clase eliminación de investigación de estudiantes de séptimo grado de la sala de la escuela primaria. La razón que llevó a los maestros a los estudiantes de esta acción fue retirada, por considerar que "indisciplinados". El proyecto de ejecución como objetivo dotar a los profesores con conocimientos y estrategias redefinidas por el propio sujeto en contacto con el tema. La metodología utilizada por las acciones fue la rueda de conversaciones. Estos procedimientos utilizados en la rueda de conversaciones que se basan en el diálogo, también encontraron apoyo en el teórico Freire, quien señala que el diálogo se establece como la esencia de la práctica educativa basado en problemas en los que los sujetos se humanicen por palabra.
Keywords: Indisciplina; Diálogo; Autoridade; Formação; Intervenção; CNPQ::CIENCIAS HUMANAS