O programa mais educação e sua importância para o desenvolvimento da cidadania na E.E.E.M. Hermes Pinto Affonso, em Jaguarão-RS - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2015)
La presente obra buscó situar al lector sobre el funcionamiento del programa más educación en la Escuela Hermes Pintos Affonso en Jaguarão-RS, destacando las actividades ofrecidas y realizando una conexión entre el concepto de educación integral y la actividad práctica del proyecto. Luego se realiza un enfoque sobre el término ciudadanía, buscando verificar cómo este concepto es trabajado en la escuela y demostrando cuál es la importancia del Programa Más Educación del gobierno federal en este contexto.
Keywords: Cidadania; Programa mais educação; Educação; Ciudadanía; Programa más educación; Educación; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS