A materialização da política de assistência social no cotidiano de trabalho desenvolvido no CRAS Paraboi - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2012)
Este documento analiza la política de Bienestar Social, y las dificultades y desafíos para el proceso de consolidación y la reflexión en la realidad social brasileña. Este trabajo pretende hacer hincapié en el proceso de materialización de la política social en los CRAS Paraboi, por lo que se hace necesario abordar el trabajo de la política social en la operación de este equipo. Cabe señalar que las consideraciones expuestas en este documento sólo eran posibles con la etapa de desarrollo del proceso de este equipo por el curso académico de Servicio Social. Por lo tanto, este trabajo busca traer algunas reflexiones sobre el proceso de realización de esta política antes de que el sistema capitalista, destacando sus logros y dificultades en su camino de lucha por los derechos garantizados a la población de usuarios.
Keywords: Assistência social; Política pública; Assistentes sociais; Trabalho qualificado; Asistencia social; Política pública; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS