Roteiro turístico de jeep: um passeio pelo patrimônio histórico de Jaguarão/RS - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Pampa, 2016)
El atractivo de un destino turístico depende de la calidad de los servicios ofrecidos y la infraestructura local, por lo tanto, este documento pretende proporcionar una opción de servicio de turismo aquí se llama recorrido turístico a través de la visita de la ciudad en la ciudad de Jaguarão / RS, y a sí mismos en vista de la frecuente presencia de visitantes en la ciudad. La metodología utilizada para este estudio incluyó la literatura y el contacto directo con los puntos turísticos y patrimoniales, a través de la observación y la elección de los que serían visitadas. A partir de esta creamos un pensamiento propuesta para un tour de los servicios turísticos para recibir a los turistas con un poco de alimentación diferencial de la que ya se ofrece para cumplir con la comunidad local y todo tipo de público, añadiendo una opción de ocio para el destino turístico. El objetivo es, pues, proponer una oferta de servicios de ocio para los residentes y turistas que se encuentran en la ciudad de la zona, que pretende mostrar el patrimonio histórico de la ciudad a través de una visita guiada City Tour en coche del jeep, los puntos principales recorrido por la ciudad de Jaguarão / RS.
Keywords: City tour; Passeio de jeep; Patrimônio histórico; Oferta turística; Paseo en jeep; Patrimonio histórico; Oferta turística; CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS