???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???
???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
4-Dec-2020Resposta da cultura da soja a doses de enxofreSchwaab, JarrielTrabalho de Conclusão de Curso
2022Fishburguer enriquecido com erva mate micronizada: caracterização físico-química, estabilidade oxidativa e características de cozimentoAguiar, Rejane Sigaran deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2022Estudo do desperdício alimentar e aproveitamento de resíduos alimentícios: uma revisão integrativa Brasil versus PortugalAzeredo, Isaura FicagnaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Aug-2022Produção de água e análise econômica na soja irrigada por aspersão convencional no município de Alegrete – RSChuquel, Marcelo Dal-LomoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Sep-2021Análise da adequação de rótulos de produtos lácteos isentos de lactose frente às principais legislações de alimentosMonteiro, Eduarda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Aug-2022Substituintes de gordura trans em alimentos processadosBrancallion Neto, OswaldoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Aug-2022Monitoramento de resíduos de agrotóxicos em recursos hídricos no Rio Grande do Sul – uma revisão bibliográficaDalenogare, Taynah FurquimTrabalho de Conclusão de Curso
16-Aug-2022Elaboração de kombucha adicionada de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) : aspectos físico - químicos e atividade antioxidanteAnschau, Maria EduardaTrabalho de Conclusão de Curso
2022Casos clínicos incomuns e perfil do uso de antibióticos em pequenos animais: estudo retrospectivo (2015-2019)Primaz, Sandy LiaraDissertação
2022Estresse controlado induzido por pressão negativa na criopreservação de sêmen equinoAraújo, Flávio ArciDissertação