???jsp.display-item.identifier??? https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/7983
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.full???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.dcfield??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.value??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.lang???
dc.contributor.advisor1Sopeña, Mauro Barcellos-
dc.creatorOliveira, Anderson Valério Monteblanco de-
dc.date.accessioned2023-02-23T18:08:26Z-
dc.date.available2023-02-23T18:08:26Z-
dc.date.issued2023-01-23-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Anderson Valério Monteblanco de. Mercado sob Restrições Legais: um exame sobre a realocação de recursos produtivos no ramo alimentício de Santana do Livramento/RS. 48 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Econômicas), Universidade Federal do Pampa, Santana do Livramento, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/7983-
dc.description.abstractThe present study examined the reallocation of productive resources verified during the period of COVID-19 pandemic in Santana do Livramento/RS. Legal limitations arising from the health crisis promoted impositions on the natural functioning of the market and, therefore, the productive activity of the branch local food has been reformulated. In this atypical scenario, the work analyzed the productive reformulation adopted and the way of operating in the restaurant sector. The use of qualitative methodology, combined with documentary research allowed us to understand how resources are reallocated firms in the face of new legal limits.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Pampapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlocação de recursospt_BR
dc.subjectMercadopt_BR
dc.subjectPandemia de COVID-19pt_BR
dc.subjectRegras legaispt_BR
dc.subjectResource allocationpt_BR
dc.subjectMarketpt_BR
dc.subjectCOVID-19pt_BR
dc.subjectPandemicpt_BR
dc.subjectLegal rulespt_BR
dc.titleMercado sob Restrições Legais: um exame sobre a realocação de recursos produtivos no ramo alimentício de Santana do Livramento/RSpt_BR
dc.title.alternativeMarket under Legal Restrictions: an examination on the reallocation of productive resources in the food sector of Santana do Livramento/RSpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9972338678591669pt_BR
dc.contributor.referee1Soares, Ana Luísa de Souza-
dc.contributor.referee2Silva, Mygre Lopes da-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/0291552564345306pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6949035281685297pt_BR
dc.publisher.initialsUNIPAMPApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.description.resumoO presente estudo examinou a realocação de recursos produtivos verificada durante o período da pandemia de COVID-19 em Santana do Livramento/RS. Limitações legais decorrentes da crise sanitária promoveram imposições ao funcionamento natural do mercado e, portanto, a atividade produtiva do ramo alimentício local foi reformulada. Neste cenário atípico, o trabalho analisou a reformulação produtiva adotada e a forma de operar do setor de restaurantes do município. O emprego de metodologia qualitativa, combinada com a pesquisa documental permitiu compreender o modo de realocação de recursos das firmas diante dos novos limites legais.pt_BR
dc.publisher.departmentCampus Santana do Livramentopt_BR
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears???Ciências Econômicas

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat??? 
Anderson Valério Monteblanco de Oliveira - 2023.pdf707.3 kBAdobe PDF???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view???


???jsp.display-item.copyright???