Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/7834
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor1Cassanego Junior, Paulo Vanderlei-
dc.creatorPereira, Daniele Gonçalves-
dc.date.accessioned2023-01-24T20:12:08Z-
dc.date.available2023-01-24T20:12:08Z-
dc.date.issued2021-05-10-
dc.identifier.citationPEREIRA, Daniele Gonçalves. Planejamento estratégico durante a pandemia do COVID-19: pesquisa ação em um restaurante localizado em Rivera-Uruguai. Trabalho de Conclusão de Curso (Resumo -Graduação em Administração), Universidade Federal do Pampa, Santana do Livramento, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/7834-
dc.description.abstractThis study aimed to develop a strategic planning proposal for a restaurant during the COVID-19 pandemic. Through an action research of qualitative nature, with a descriptive approach, carried out during the period from March 2020 to March 2021. For data collection, semi-structured interviews were conducted with the entrepreneur and participant observation. The data were analyzed using the content analysis technique, with two categories of analysis defined as "Difficulties of the entrepreneur" and "Day-to-day problems". The results point to a favorable diagnosis of the market, demonstrate how strategic planning collaborates to improve production capacity, facilitate the dissemination of advertising, make appropriate decisions on how to allocate their resources efficiently, and improve the company's management in general.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Pampapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subjectCOVID-19pt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectStrategic Planningpt_BR
dc.subjectRestaurantspt_BR
dc.titlePlanejamento estratégico durante a pandemia do COVID-19: pesquisa ação em um restaurante localizado em Rivera-Uruguaipt_BR
dc.title.alternativeStrategic planning during the COVID-19 pandemie: action research in a restaurant located in Rivera-Uypt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9793387566188172pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7581727785609073pt_BR
dc.contributor.referee1Silva, Mygre Lopes da-
dc.contributor.referee2Silva, Rodrigo Abbade da-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5874100127589654pt_BR
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0291552564345306pt_BR
dc.publisher.initialsUNIPAMPApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.description.resumoPara empreender, mesmo que no ramo da gastronomia, não basta saber elaborar alimentos, é preciso ter conhecimento nas demais áreas da empresa. Este estudo teve como objetivo desenvolver uma proposta de planejamento estratégico para um restaurante durante a pandemia do COVID 19. Através de uma pesquisa ação de natureza qualitativa, com abordagem descritiva, realizada durante o período de março de 2020 a março de 2021. Para a coleta de dados foram realizadas entrevistas semiestruturadas com a empreendedora e observação participante. Os dados foram analisados por meio da técnica de análise de conteúdo, com duas categorias de análise definidas como “Dificuldades da empresária” e “Problemas do dia a dia”. Os resultados apontam a um diagnóstico favorável do mercado, demonstram como o planejamento estratégico colabora para aperfeiçoar a capacidade de produção, facilitar a disseminação da propaganda, tomar decisões adequadas de como vai alocar seus recursos de maneira eficiente e a melhorar a gestão da empresa em geral.pt_BR
dc.publisher.departmentCampus Santana do Livramentopt_BR
Aparece en las colecciones: Administração

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Daniele Gonçalves Pereira - 2021.pdf207.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.