???jsp.display-item.identifier???
https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/3933
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.full???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.dcfield??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.value??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.lang??? |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Xavier, Thiago Reis | - |
dc.creator | Bento, Davi Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-17T17:49:32Z | - |
dc.date.available | 2018-10-03 | - |
dc.date.available | 2019-04-17T17:49:32Z | - |
dc.date.issued | 2018-08-31 | - |
dc.identifier.citation | BENTO, Davi Oliveira. A oferta das tavernas brasileiras: uma análise comparativa. 25p. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso de Especialização em Gestão Estratégica em Turismo) - Universidade Federal do Pampa, Campus Jaguarão, Jaguarão, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://dspace.unipampa.edu.br:8080/jspui/handle/riu/3933 | - |
dc.description.abstract | This article presents a study of case about the retails denominated as taverns in Brazil, comprehending yours offers through the analysis of yours products and services and looking for understanding of yours operations over a specific bibliographic analysis. In order to distinguish the position of five retails as possible taverns, regard this work as a way to comprehend the growing of the tavern phenomenon in Brazil and the questions about the tourism’s function for your dissemination. By means of the proposed analysis, was possible to recognize the offering of these businesses and accomplish them with new possibilities for tourism, directing this study on the consideration of theses spaces as taverns. The focus of this research is qualitative and descriptive, using of the comparative analysis from Padronov (2013) as a review method, in order to understand the brazilian’s tavern business phenomenon up to the own tavern concept. Considering the amount of taverns in national territory and the lack of better definitions, the investigation becomes a necessity. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Pampa | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Tavernas brasileiras | pt_BR |
dc.subject | Turismo | pt_BR |
dc.subject | Oferta turística | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Brazilian taverns | pt_BR |
dc.subject | Tourism | pt_BR |
dc.subject | Touristic offering | pt_BR |
dc.subject | Gastronomy | pt_BR |
dc.title | A oferta das tavernas brasileiras: uma análise comparativa | pt_BR |
dc.type | Monografia de Especialização | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Silva, Adriana Pisoni da | - |
dc.contributor.referee2 | Severo, Patrícia Schneider | - |
dc.publisher.initials | UNIPAMPA | pt_BR |
dc.publisher.program | Especialização Cidades, Culturas e Fronteiras 2 ed | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.description.resumo | Este artigo apresenta um estudo de caso acerca dos empreendimentos denominados como taverna no Brasil, compreendendo suas ofertas por meio da análise de seus produtos e serviços e buscando o entendimento de seus funcionamentos através da análise bibliográfica específica do tema. Com o intuito de distinguir a posição de cinco empreendimentos como possíveis tavernas, pensa-se neste trabalho como um meio de compreensão ao crescimento do fenômeno taverneiro no Brasil e aos questionamentos iniciais acerca do papel da atividade turística na sua propagação. Por intermédio das análises propostas, foi possível reconhecer a oferta de cada negócio e conclui-los como possíveis novos equipamentos turísticos, objetivando o estudo na consideração desses espaços enquanto tavernas. O enfoque da pesquisa é qualitativo e descritivo, utilizando-se da análise comparativa de Padronov (2013) como método de análise, afim de entender o fenômeno taverneiro brasileiro diante do conceito de taverna. Levando em conta o aumento das tavernas em território nacional e a falta de melhores definições, é de necessidade tal investigação. | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Jaguarão | pt_BR |
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears??? | Especialização em Gestão Estratégica em Turismo |
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat??? | |
---|---|---|---|---|
DaviOliveiraBento2018.pdf | Davi Oliveira Bento 2018 | 610.47 kB | Adobe PDF | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view??? |
???jsp.display-item.copyright???