Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | Elaboração de biscoitos tipo cookies a base de farinha de arroz e farinha de soja | Romero, Luciana Irala | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookies | Fagundes, Antonia Irajá Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2016 | Elaboração de biscoito com baixas calorias e rico em fibras à base de subprodutos do arroz | Arce, Danielle dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-ene-2023 | Avaliação da adição de vegetais com propriedades antimicrobianas nas características de pães sem glúten a base de farinhas de arroz e grão-de-bico | Hörbe, Kaelly Siqueira | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???