Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2017Qualidade físico-química e microbiológica da água do Rio QuaraíRosa, Ketlien Vargas daTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2016Aproveitamento da carne de grumatã (Prochilodus lineatus) para consumo humanoTeixeira, Umberto TorresTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2016Efeitos da exposição ao glifosato sobre biomarcadores de estresse oxidativo em jundiás (Rhamdia quelen)Silva, Marianne Pires daTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2016Utilização da casca de soja e casca de arroz na alimentação de pacuPires, Bruno da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Padronização de um modelo experimental de diabetes mellitus tipo 1 e avaliação de parâmetros de estresse oxidativo em jundiá (Rhamdia quelen)Noronha, Dérick dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
28-nov-2019Desempenho zootécnico e parâmetros somáticos de carpa comum (Cyprinus carpio) alimentada com Azolla CarolinianaRosa, Guilherme Masteloto daTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2018Relatório do estágio supervisionado em aquicultura - área: qualidade de águaSilva, Thais Teixeira daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Relatório do estágio supervisionado realizado no centro de aquicultura da Unesp (Caunesp)Martins, Maurício Antônio PazTrabalho de Conclusão de Curso
26-mar-2014Insetos aquáticos bioindicadores: influência de efluentes de piscicultura sobre um córrego pampeano, Uruguaiana, BrasilNunes, Paulo Roberto AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2016Desempenho de juvenis de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus) em sistema de recirculação de águaRodrigues, Andressa TellecheaTrabalho de Conclusão de Curso