Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2022 | Fishburguer enriquecido com erva mate micronizada: caracterização físico-química, estabilidade oxidativa e características de cozimento | Aguiar, Rejane Sigaran de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | Potencial de aplicação de peptídeos bioativos, obtidos a partir de Tenebrio molitor, para aplicação na nutrição de peixes: Propriedades físico-químicas, capacidade antioxidante e atividade antimicrobiana | Villanova, Jéssica Cristina Verus | Trabalho de Conclusão de Curso |
2022 | App Belezas do Pampa: divulgando o turismo e a ictiofauna do Rio Uruguai | Benites, Eduardo Felipe Matos | Trabalho de Conclusão de Curso |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???