Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
13-dic-2016Aproveitamento da carne de grumatã (Prochilodus lineatus) para consumo humanoTeixeira, Umberto TorresTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2016Efeitos da exposição ao glifosato sobre biomarcadores de estresse oxidativo em jundiás (Rhamdia quelen)Silva, Marianne Pires daTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2016Estágio supervisionado em carcinicultura de água doceCezimbra, Henrique SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Aquicultura nas aulas de biologia do ensino médioGomes, Danelize MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2016Utilização da casca de soja e casca de arroz na alimentação de pacuPires, Bruno da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2016Indicadores hematológicos em cágados do córrego Felizardo no município de Uruguaiana - RSLopes, Gabrielle MelloTrabalho de Conclusão de Curso
2016Padronização de um modelo experimental de diabetes mellitus tipo 1 e avaliação de parâmetros de estresse oxidativo em jundiá (Rhamdia quelen)Noronha, Dérick dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
1-jul-2016Estágio supervisionado em melhoramento genético de peixesBurdulis, João Rafael de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2016Desempenho de juvenis de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus) em sistema de recirculação de águaRodrigues, Andressa TellecheaTrabalho de Conclusão de Curso
13-dic-2016Efeito da camomila (Matricaria recutita l.) na resistência de juvenis de carpa-capim (Ctenopharyngodon idellus) expostos à hipóxiaCarvalho, Pâmela Tasca deTrabalho de Conclusão de Curso