???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Rockembach, Caroline Tuchtenhagen
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
17-Jul-2024 | Caracterização de queijo minas frescal com adição de osmarin e alecrim | Natividade, Dariele dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jul-2024 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de pães de fôrma com incorporação de bebidas à base de uva | Santos, Franciele Espinosa dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do Sul | Figueira, Jamylle Lorrane Mamede | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2024 | Efeito do ultrassom na extração de compostos fitoquímicos em frutas e hortaliças | Oliveira, Kaio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Jul-2024 | Qualidade físico-quimica do leite, comercializado em um município da fronteira oeste do Rio Grande do Sul | Paulo, Flavson Damião de | Trabalho de Conclusão de Curso |