Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
1-oct-2018 | Uma análise da produção de leite ovino | Madruga, Andressa Miranda | Monografia de Especialização |
25-may-2017 | Análise da transmissão de preços da soja de diferentes mercados para o Rio Grande do Sul | Quadros, Wagner Oliveira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-jul-2015 | Avaliação bioeconômica de diferentes modelos de produção agropecuária no Município de Dom Pedrito: uma simulação | Quadros, William Madeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-sep-2021 | Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva. | Alves, Letícia Silverio | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-nov-2017 | Diagnóstico de marketing verde em uma empresa agropecuária | Mateo, Letícia Côcco de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-dic-2019 | Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pães | Nunes, Alexandra Vigil | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-sep-2018 | Os indicadores de sustentabilidade no bioma Pampa: uma revisão de literatura | Lopes, Sabrina Ariane Oviedo Refiel | Monografia de Especialização |
31-ago-2018 | Qualidade físico-química e microbiológica de águas subterrâneas no Município de Dom Pedrito, RS | Cordeiro, Juliardi Lemos | Monografia de Especialização |
5-dic-2018 | Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânico | Silva, Joselen Lemos Silva da | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-jul-2018 | Superação de dormência em sementes de trevo branco, trevo vermelho e trevo vesiculoso | Santos, Rodrigo da Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-dic-2015 | Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentos | Dall'asta, Fernanda Severo | Trabalho de Conclusão de Curso |