Buscar por Autor Quadros, Etiane Skrebsky

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
1-oct-2018Uma análise da produção de leite ovinoMadruga, Andressa MirandaMonografia de Especialização
25-may-2017Análise da transmissão de preços da soja de diferentes mercados para o Rio Grande do SulQuadros, Wagner Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
9-jul-2015Avaliação bioeconômica de diferentes modelos de produção agropecuária no Município de Dom Pedrito: uma simulaçãoQuadros, William Madeira deTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva.Alves, Letícia SilverioTrabalho de Conclusão de Curso
14-nov-2017Diagnóstico de marketing verde em uma empresa agropecuáriaMateo, Letícia Côcco deTrabalho de Conclusão de Curso
16-dic-2019Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pãesNunes, Alexandra VigilTrabalho de Conclusão de Curso
14-sep-2018Os indicadores de sustentabilidade no bioma Pampa: uma revisão de literaturaLopes, Sabrina Ariane Oviedo RefielMonografia de Especialização
31-ago-2018Qualidade físico-química e microbiológica de águas subterrâneas no Município de Dom Pedrito, RSCordeiro, Juliardi LemosMonografia de Especialização
5-dic-2018Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânicoSilva, Joselen Lemos Silva daTrabalho de Conclusão de Curso
3-jul-2018Superação de dormência em sementes de trevo branco, trevo vermelho e trevo vesiculosoSantos, Rodrigo da Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
1-dic-2015Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentosDall'asta, Fernanda SeveroTrabalho de Conclusão de Curso