???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
24-May-2012 | O abigeato e o agronegócio em Dom Pedrito | Cassiano, Marlise da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Oct-2013 | Análise das características de carcaças bovinas de diferentes propriedades rurais do município de Dom Pedrito -RS | Antunes, Kelly Kunkel | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Oct-2018 | Avaliação das características da carcaça de cordeiros não castrados Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produção | Menezes, Bruna Martins de | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2017 | Avaliação do manejo pré-abate de bovinos de corte em quatro propriedades rurais da região da campanha | Mendes, Anny Desiree Duarte Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Jan-2012 | Avaliação econômica e utilização dos subprodutos de abate de ovinos no município de Dom Pedrito | Borba, Erotildes | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Oct-2013 | Bem-estar animal no transporte e sua influência na qualidade da carne bovina - uma revisão | Silva, Franciele Mendes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Dec-2010 | Caracterização produtores que utilizam ou não gestão de custos na sua propriedade | Bittencourt, Renato Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2018 | Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiro Dorper x Santa Inês terminados em diferentes sistemas de produção | Pias, Giovane Menegon | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2016 | Comparação entre diferentes metodologias de mensuração da área de olho-de-lombo e espessura de gordura subcutânea de bovinos de corte | Torbes, Ingrid Pedroso | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Consumo de carne suína no Município de Dom Pedrito - RS | Aloy, Amanda Bento | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jan-2015 | Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros | Borges, Louise Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Oct-2013 | Desempenho de vacas de descarte em pastagem cultivada de inverno suplementadas com silagem de planta inteira e silagem de grão úmido | Simões, Filipe Vaz | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Aug-2014 | O desmame em bovinos de corte | Munhoz, Jaciara Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Efeito do estresse térmico na produção de vacas leiteiras | Daltro, Andressa Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jul-2011 | Efeitos do grau de acabamento em características quantitativas de carcaças de vacas de descarte Braford | Dias, Ana Maria Osorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Oct-2013 | Fisiologia ruminal: uma revisão | Bellinaso, Tarcisio | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jul-2015 | Influência de diferentes tipos de tratamentos pelo frio nas perdas de peso e na textura da carne bovina | Acosta, Renan Assis Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jul-2012 | Rendimentos de subprodutos do abate de bovinos na indústria frigorífica | Ávila, Mozer Manetti de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jul-2011 | Sistema de produção de leite a pasto | Daltro, Darlene dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Superação de dormência em sementes de trevo branco, trevo vermelho e trevo vesiculoso | Santos, Rodrigo da Silva dos | Trabalho de Conclusão de Curso |