???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Oliveira, Nádia Rosana Fernandes de
???browse.full.range???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
3-Jul-2023 | Autopercepção de saúde e obstáculos para uma alimentação saudável em idosos usuários da estratégia da saúde da família de Itaqui/RS | Rampelotto, Helena de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jun-2017 | Características da institucionalização de idosos brasileiros: revisão bibliográfica | Oliveira, Jamerson de | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | As diferenças das propriedades físico-químicas e padrões de consumo de açaís consumidos no estado do Pará e na região da fronteira oeste do estado do Rio Grande do Sul | Figueira, Jamylle Lorrane Mamede | Trabalho de Conclusão de Curso |
2019 | O que dizem os estudos sobre alimentação saudável para a população idosa brasileira? | Pacifico, Gabriela Leonardi Tristão | Trabalho de Conclusão de Curso |