???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
7-Mar-2022 | Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC: elaboração no processamento de linguiça de carne suína defumada | Rheinheimer, Gabriela Millena | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Aspectos sensoriais, físico-químicos e funcionais de uma bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com geleia de amora-preta (Rubus sp.) | Costa, Eliane Trindade da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Aspectos sensoriais, funcionais e físico-químicos de bebida fermentada com grãos de kefir enriquecida com biomassa de banana verde | Santos, Joseane Barboza da Rosa dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2018 | Consumo de alimentos integrais e light em um município no Rio Grande do Sul | Nunes, Leticia da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2019 | Desenvolvimento de muffins isentos de glúten e leite, a base de farinha de arroz com adição de farinha de berinjela | Rolim, Lucieli Baioco | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Desenvolvimento, caracterização físico-química e aceitação sensorial de Frozen Yogurt fermentado com grãos de kefir enriquecido com biomassa de banana verde (Musa sp.) e manga (Mangifera indica) | Brum, Jessica Meus | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2024 | Efeito do ultrassom na extração de compostos fitoquímicos em frutas e hortaliças | Oliveira, Kaio de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2021 | Estudo do processamento do hidromel | Bairros, Wéslei Marques de | Monografia de Especialização |
6-Oct-2021 | A influência das embalagens de alimentos e do marketing direcionadas ao público infantil: uma revisão sistemática | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Monografia de Especialização |
3-Dec-2020 | A influência das embalagens no poder de decisão de compra de alimentos – uma revisão | Ugalde, Rita de Cássia de Mello | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Jun-2018 | Melomel de jambolão: elaboração e caracterização | Dal Osto, Stefani San Martin | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Mar-2022 | Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentos | Torres, Stéphanie Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |