???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
29-Nov-2017 | Aplicabilidade da cultivar pinotage em espumantes na região da campanha gaúcha | Tuon Filho, Liberato | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | Aplicação de quitosana em vinho tinto cabernet sauvignon da campanha gaúcha | Zigiotto, Letícia | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Sep-2021 | Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito. | Schmidt, Bruna Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-May-2021 | Comportamento dos consumidores de vinho no estado de São Paulo. | Segnorini, Gabriella Justino | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva. | Alves, Letícia Silverio | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blanc | Antunes, Ingrid da Chaga | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2017 | Influência de diferentes clarificantes proteicos no vinho 'merlot' da região da campanha gaúcha | Pinto, Rayssa Marçal | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2018 | Influência de diferentes leveduras na elaboração de vinhos da cv. Riesling Itálico | Quincozes, Lorena dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dec-2018 | Maceração sulfítica em vinificação de 'Alicante Bouschet' na Campanha Gaúcha | Jardim, Gabriela Victoria | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Mar-2024 | Metodologias oficiais para análises físico-químicas em vinho | Chagas, Felipe Barcellos | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2017 | Motivações que influenciam a busca pelo enoturismo na campanha gaúcha | Obes, Graciela de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-May-2021 | Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito. | Sandim, Marcia Janete Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2018 | Potencial antioxidante nos vinhos Tannat comerciais em Dom Pedrito | Garcia, Gabrieli Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes. | Mendes, Bárbara Marques Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Nov-2017 | Potencial enológico de uvas marcelan de Encruzilhada do Sul-RS com diferentes podas e macerações | Prado, Felipe Magela Oliveira da Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Nov-2017 | Quebra da dormência na cultivar "cabernet sauvingnon' e no porta-enxerto 'so4' | Vianna, Nádia Cristiane Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dec-2018 | Tempos diferentes de maceração pelicular com uvas Cabernet Sauvignon da Campanha Gaúcha, Rio Grande do Sul | Ribeiro, Narjara de Medeiros | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha. | Pinto, Sara Aparecida da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |