???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
7-Dec-2016 | Características físico-químicas e sensoriais do espumante rosé cv. merlot da campanha gaúcha, safra 2016 | Silva, Luiz Carlos Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2023 | Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantes | Brum, Jéssica Pohl | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dec-2014 | Comparação entre análises físico-químicas realizadas por método clássico e winescan em vinhos oriundos da região da campanha gaúcha | Vargas, Eveline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dec-2014 | Curva de crescimento de saccharomyces durantes fermentação alcoólica em vinho e extração de DNA genômico total diretamente do vinho | Simões, Lucas Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva. | Alves, Letícia Silverio | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Emprego de manoproteína na maturação de vinho tinto 'merlot' da serra gaúcha | Leite, Amélia Fagundes | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Dec-2015 | Influência da desfolha na qualidade de uvas merlot produzida na região da campanha do Rio Grande do Sul, Brasil | Silveira, Jansen Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2023 | Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúcha | Borghi, Sara Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2023 | Intenção de consumo de vinho tinto fino para melhorar o desempenho sexual de homens e mulheres brasileiros | Pereira, Gustavo da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Nov-2019 | Intensidades de desfolha na cabernet sauvignon e composição físico-química do vinho no município de Bagé, campanha gaúcha. | Aloy, Keila Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Mar-2024 | Metodologias oficiais para análises físico-químicas em vinho | Chagas, Felipe Barcellos | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-May-2021 | Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito. | Sandim, Marcia Janete Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dec-2015 | Relação custo x características físico-químicas e sensoriais de vinhos cv. tannat, safra 2013/2014, oriundos do Uruguai e da região da campanha do Rio Grande do Sul | Ferreira, Sabrine Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |