Buscar por Autor Gautério, Fernanda Germano Alves

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
8-dic-2015Adoção da metodologia Balanced scorecard: estudo de caso em uma pequena empresa do ramo de alimentos localizada na região da campanha do Rio Grande do SulCunha, Alexander Guimarães daTrabalho de Conclusão de Curso
20-dic-2015Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de melRodrigues, Tábita Veiga DiasTrabalho de Conclusão de Curso
18-jul-2024Desenvolvimento e caracterização de barra de cereal salgadaChico, Beatriz Cristina Santorsula deTrabalho de Conclusão de Curso
21-dic-2015Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arrozHeck, Rosane TeresinhaTrabalho de Conclusão de Curso
12-may-2021Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-primaNicaretta, Bruna CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
13-ene-2017Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianosSantos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza CardonaTrabalho de Conclusão de Curso
16-jul-2024Processamento e caracterização de farinha obtida a partir de subprodutos de melão (Cucumis Melo. L): potencial aplicação em pão sem glútenTrojahn, Julia FagundesTrabalho de Conclusão de Curso
19-jul-2024Revisão integrativa de literatura visando uma proposta de formulação de iogurte batido com mel de cacauMachado, Eduarda FunariTrabalho de Conclusão de Curso