Buscar por Autor Gabbardo, Esther Theisen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
27-sep-2021Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.Portes, Yasmin da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
24-sep-2021Aptidão enológica das variedades Alicante Bouschet e Merlot em Dom Pedrito.Schmidt, Bruna GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023Diferentes aplicações de frio em macerações na vinificação de Petit VerdotSilveira, Juliana Martins BlaskesiTrabalho de Conclusão de Curso
19-dic-2014Influência de diferentes insumos na maturação de vinhos tintos produzidos na região da campanha gaúchaGabbardo, Esther TheisenTrabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2023Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar PalavaLigabue, Matheus BelloliTrabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023Teor de Potássio em mostos de uvas Vitis Vinifera na Campanha GaúchaRodrigues, Ana Carolina LopesTrabalho de Conclusão de Curso
4-dic-2023Uso de carvalho na segunda fermentação e maturação de espumanteMello, Bruna BriaoTrabalho de Conclusão de Curso
10-nov-2016Uso de chips de carvalho americano em vinhos sauvignon blanc da campanha gaúcha-RSMachado, Arnaldo VargasTrabalho de Conclusão de Curso
11-dic-2018Uso de leveduras como ferramenta enológica na fermentação de vinhos GewurztraminerSantos, Patrícia de Souza dosTrabalho de Conclusão de Curso