Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
???browse.menu.advisor???
Título
Materia
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
Ayuda
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar por Autor Cunha, Wellython Machado da
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
???browse.sort-by.type???
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
27-sep-2021
Aplicação da variedade “Riesling Renano” cultivada em Santana do Livramento para teste de espumantização.
Portes, Yasmin da Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
7-may-2021
Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RS
Ávila, Fernanda Barreto d’
Trabalho de Conclusão de Curso
6-jul-2023
Diferentes aplicações de frio em macerações na vinificação de Petit Verdot
Silveira, Juliana Martins Blaskesi
Trabalho de Conclusão de Curso
24-sep-2021
A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.
Koehlert, Uyara
Trabalho de Conclusão de Curso
5-dic-2023
Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar Palava
Ligabue, Matheus Belloli
Trabalho de Conclusão de Curso
6-may-2021
Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito.
Sandim, Marcia Janete Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
23-sep-2021
Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes.
Mendes, Bárbara Marques Dias
Trabalho de Conclusão de Curso
30-jun-2023
Potencial enológico de uvas ‘Tempranillo’ comerciais na região da Campanha Gaúcha
Ozório, Joana Darque Ribeiro
Trabalho de Conclusão de Curso
4-dic-2023
Uso de carvalho na segunda fermentação e maturação de espumante
Mello, Bruna Briao
Trabalho de Conclusão de Curso