Mostrando resultados 8 a 19 de 19
< Anterior
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
3-sep-2014 | Learning strategies applied to the teaching of listening comprehension | Silva, Cristiane Barboza Lopes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-dic-2015 | Metodologias de ensino de professores de violão atuantes na cidade de Bagé/RS | Jacinto, Lissandro Perez | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-dic-2015 | A música no contexto de um projeto social na cidade de Bagé,RS: um estudo no projeto rodarte. | Souza, Fabrício Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-dic-2015 | Percepção Musical no ensino superior : metodologias de ensino nas universidades do Rio Grande do Sul | Paz, Gabriel Beroni Godinho | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-ene-2017 | PPC Uruguaiana - Fisioterapia | Universidade Federal do Pampa(Brasil) | PPC |
30-ene-2017 | PPC Uruguaiana - Medicina | Universidade Federal do Pampa(Brasil) | PPC |
3-feb-2015 | Práticas organizacionais adotadas por uma empresa de alimentos industrializados para obter a certificação NBR ISO-14001 e sua manutenção | Oliveira, Andressa Padilha de | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-feb-2015 | Práticas socioambientais de empresas vencedoras do prêmio nacional do da qualidade (PNQ) | Almeida, Camila Caetano | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-ene-2015 | O processo de produção textual: o uso das estratégias e intervenções do professor na gestão da reescrita para o desenvolvimento da escrita do aluno. | Pedroso, Raquel Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-sep-2014 | Recordação , aceitação e libertação em mar absoluto e outros poemas de , Cecília Meireles | Fontáns, Fernanda Quintana | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-jul-2016 | Utilização de coproduto vinícula na formulação de cervejas artesanais | Soares, Michel Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-feb-2015 | A viabilidade de novos empreendimentos industriais por meio da reciclagem de resíduos líquidos : um estudo de caso utilizando o óleo de cozinha | Leitão, Igor Corrêa | Trabalho de Conclusão de Curso |