Buscar por Materia Saccharomyces cerevisiae
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
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25-abr-2013 | Avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo de extratos preparados a partir das folhas de Syzygium cumini (L.) Skeels | Soares, Jefferson de Jesus | Dissertação |
14-dic-2023 | Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantes | Brum, Jéssica Pohl | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-dic-2014 | Curva de crescimento de saccharomyces durantes fermentação alcoólica em vinho e extração de DNA genômico total diretamente do vinho | Simões, Lucas Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-nov-2017 | A influência da cepa de levedura e o uso da glutationa como antioxidante em vinhos sauvignon blanc | Antunes, Ingrid da Chaga | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-dic-2023 | Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúcha | Borghi, Sara Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |