???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Duarte Filho, Paulo Fernando Marques
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
13-Jan-2017 | Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianos | Santos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza Cardona | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Aug-2022 | Potencial biotecnológico da utilização da microalga Spirulina Platensis no tratamento de efluente de curtume | Vargas, Diulen Carolina Trindade | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-May-2022 | Qualidade da carne na indústria frigorífica - programa carne certificada Hereford | Raddatz, Andressa Silva | Monografia de Especialização |
5-Oct-2021 | Revisão Bibliométrica das Condições de Neutralização do Óleo de Farelo de Arroz | Idalencio, Klayryen Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dec-2017 | Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de soja | Casati, Mayke Ochner | Trabalho de Conclusão de Curso |