Skip navigation
???jsp.layout.navbar-default.home???
???jsp.layout.navbar-default.browse???
???jsp.layout.navbar-default.communities-collections???
???jsp.layout.navbar-default.browseitemsby???
???browse.menu.dateissued???
???browse.menu.author???
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.title???
???browse.menu.subject???
???browse.menu.type???
???browse.menu.cnpq???
???browse.menu.department???
???browse.menu.program???
???browse.menu.access???
???jsp.layout.navbar-default.help???
???jsp.layout.navbar-default.documents???
Tutorial de Submissão
Políticas do RI
Autorização para Publicação
Política de Metadados
???jsp.layout.navbar-default.language???
português
español
English
???jsp.layout.navbar-default.sign???
???jsp.layout.navbar-default.users???
???jsp.layout.navbar-default.receive???
???jsp.layout.navbar-default.edit???
???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Duarte Filho, Paulo Fernando Marques
???browse.nav.jump???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
???browse.nav.enter???
???browse.full.sort-by???
???browse.sort-by.title???
???browse.sort-by.dateissued???
???browse.sort-by.dateaccessioned???
???browse.sort-by.type???
???browse.full.order???
???browse.order.asc???
???browse.order.desc???
???browse.full.rpp???
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
???browse.full.etal???
???browse.full.etal.unlimited???
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued???
???itemlist.dc.title???
???itemlist.dc.creator???
???itemlist.dc.type???
6-Dec-2021
Uma ferramenta computacional para obtenção da matriz termo ocorrência em corpus textuais
Seixas, Paulo Henrique Leite
Monografia de Especialização
12-May-2021
Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-prima
Nicaretta, Bruna Couto
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2021
Integração de alunos ingressantes no ensino superior em tempos de pandemia : um estudo de casos múltiplos focado na coorte de 2020
Vincent, Fabiana Campos de Borba
Dissertação
13-Jan-2017
Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianos
Santos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza Cardona
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Aug-2022
Potencial biotecnológico da utilização da microalga Spirulina Platensis no tratamento de efluente de curtume
Vargas, Diulen Carolina Trindade
Trabalho de Conclusão de Curso
23-May-2022
Qualidade da carne na indústria frigorífica - programa carne certificada Hereford
Raddatz, Andressa Silva
Monografia de Especialização
5-Oct-2021
Revisão Bibliométrica das Condições de Neutralização do Óleo de Farelo de Arroz
Idalencio, Klayryen Moraes
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dec-2017
Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de soja
Casati, Mayke Ochner
Trabalho de Conclusão de Curso