???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.author??? Crexi, Valéria Terra
???browse.full.range???
???browse.full.prev???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
30-Jan-2015 | Estudo das etapas de degomagem e neutralização do óleo de farelo de arroz | Engelmann, Jênifer Inês | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Feb-2023 | Extração de óleo essencial da casca de laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) por hidrodestilação : caracterização química e atividade antimicrobiana | Souza, Fernanda Gubert | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Sep-2014 | Prensagem das amêndoas de butiás (Butia quaraimana) e caracterização dos produtos resultantes | Bittencourt, Cristiane da Rosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Apr-2012 | Secagem de arroz (Oryza sativa L.) em escala piloto: avaliação de parâmetros do processo | Soares, Giovana Ceolin; Peres, Letícia Aguzzi | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dec-2017 | Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de soja | Casati, Mayke Ochner | Trabalho de Conclusão de Curso |