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23-sep-2021
Desenvolvimento de pão “Levain” a partir de mosto de uva.
Alves, Letícia Silverio
Trabalho de Conclusão de Curso
14-nov-2017
Diagnóstico de marketing verde em uma empresa agropecuária
Mateo, Letícia Côcco de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-dic-2019
Elaboração da farinha do bagaço fermentado de uva e seu uso na fabricação de pães
Nunes, Alexandra Vigil
Trabalho de Conclusão de Curso
14-sep-2018
Os indicadores de sustentabilidade no bioma Pampa: uma revisão de literatura
Lopes, Sabrina Ariane Oviedo Refiel
Monografia de Especialização
31-ago-2018
Qualidade físico-química e microbiológica de águas subterrâneas no Município de Dom Pedrito, RS
Cordeiro, Juliardi Lemos
Monografia de Especialização
5-dic-2018
Reguladores vegetais na pós-colheita das uvas 'Itália' do sistema de produção convencional e 'Niagara Rosada' do sistema orgânico
Silva, Joselen Lemos Silva da
Trabalho de Conclusão de Curso
3-jul-2018
Superação de dormência em sementes de trevo branco, trevo vermelho e trevo vesiculoso
Santos, Rodrigo da Silva dos
Trabalho de Conclusão de Curso
1-dic-2015
Uso de bagaço de uva chardonnay proveniente da indústria enológica na elaboração de alimentos
Dall'asta, Fernanda Severo
Trabalho de Conclusão de Curso