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2013Análise de resíduo de fungicida Azoxistrobina em vinhos produzidos na fronteira oeste do RS empregando HPLC-DADGrôehs, DórisTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análise microbiológica de mãos de manipuladores de um frigorífico matadouroBica, Roque Fernando PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
2013Análises físicos-químicas e potencial antioxidante da geléia de pomelo (Citrus paradisi Macfd.)Goulart, Thayssa GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Aplicação da farinha obtida do bagaço proveniente da extração do azeite de oliva para o desenvolvimento de biscoitos salgados sem glútenRodrigues, Rafaela MouraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2016Aplicação do desdobramento da função qualidade (QFD): estudo do caso da produção de azeite de oliva na metade sul do estado do Rio Grande do SulSilva, Carolina Pacheco daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jul-2024Avaliação da aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia e oleogel de azeite de oliva: uma alternativa para panifiicaçãoFreitas, Maria Lauren Deferrari ArrojoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Dec-2015Avaliação da presença de conservantes químicos na carne moída comercializada na cidade de Bagé RSCamejo, Camila NunesMonografia de Especialização
2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias e de boas práticas em matadouro-frigorífico na região oeste do Rio Grande do SulMaciel, Rodrigo KistTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2022Avaliação do crescimento de microalgas na presença de material poroso à base de amido impregnado com óxido de zincoPereira, Mateus RodriguezTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial antioxidante e das características físico-químicas e sensorial de geleia de jambolão (Syzygium cumini Lamarck)Monçalves, Valéria AimonTrabalho de Conclusão de Curso
2013Capacitação de manipuladores de alimentos e avaliação das condições higiênico-sanitárias de serviço de alimentação da cidade de Itaqui - RSGarcia, Marcelo ValleTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dec-2015Caracterização do mel e hidromel produzido visando a produção de vinagre de melRodrigues, Tábita Veiga DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2013Desenvolvimento de método para determinação de clomazone em arroz empregando o método QuEChERS e UHPLC-MS/MSSantos, Franciele Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2024Desenvolvimento e caracterização de barra de cereal salgadaChico, Beatriz Cristina Santorsula deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dec-2015Desenvolvimento e caracterização de glutadela adicionada com fibras de farelo de arrozHeck, Rosane TeresinhaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2022Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe veganoNasato, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dec-2023Extração de betalaína a partir do resíduo da beterraba (Beta Vulgaris L. )para potencial aplicação em bala de gelatinaCrepaldi, Gabriela AvelloTrabalho de Conclusão de Curso
12-May-2021Formulação de sorvete com baixo teor de lactose utilizando leite caprino como matéria-primaNicaretta, Bruna CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2017Patê de vegetais: uma alternativa para diversificar os produtos vegetarianosSantos, Francieni Adelaide Telles dos; Tarouco, Luiza CardonaTrabalho de Conclusão de Curso