???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.type??? Trabalho de Conclusão de Curso

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
13-Nov-2016Utilização da casca de soja e casca de arroz na alimentação de pacuPires, Bruno da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Utilização da farinha de grão-de-bico na elaboração de biscoitos tipo cookiesFagundes, Antonia Irajá OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018Utilização da filosofia da mentalidade enxuta em uma indústria de móveis sob medidaPeres, Leonardo Caldas de AguiarTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020Utilização da fotogrametria digital aliada a modelagem numérica para previsão do comportamento mecânico da ponte natural de pedra de Alegrete-RSMinich, Andressa MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Feb-2023A utilização da liberdade de expressão para um livre discurso de ódio: análise de uma atual conjuntura social e tecnológicaMelo, Julia Roberta Brum de AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Sep-2014Utilização da Plataforma Arduino para instrumentação de um coletor solar aquecedor de arDutra, Marcio FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dec-2016Utilização da tecnologia BIM para compatibilização de projetos: análise da casa do estudante João de BarroPinho, Rodolfo RamosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jan-2015Utilização da técnica de High Resolution Melting (HRM) para identificação de diferentes haplótipos de Varroa destructorGonçalves, Lays SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2016Utilização da técnica de preferência declarada no processo de escolha do local de habitação: um estudo de caso com os estudantes da UNIPAMPA - BagéMoreira, Thaisa SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2012Utilização de antioxidante em dietas de matrizes de corte e desempenho de suas progêniesBielemann, William TimmTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2023Utilização de Azospirillum brasilense e doses de nitrogênio no cultivo do azevémFernandes, Thiago LavalTrabalho de Conclusão de Curso
2-Feb-2023Utilização de água residuária na irrigação da aveia pretaRamos, Guilherme LemesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dec-2017Utilização de bagaço de cana-de-açúcar como adsorvente na clarificação de óleo de sojaCasati, Mayke OchnerTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2017A utilização de canais digitais bancários por clientes universitários: um estudo com alunos da Unipampa campus Santana do LivramentoBermann, Bruno dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2016Utilização de características zootécnicas e de manejo na pecuária para previsão do peso final e bonificação de bovinos empregando redes neurais artificiaisCosta, Cainã LimaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2016Utilização de coproduto vinícula na formulação de cervejas artesanaisSoares, Michel VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Aug-2014Utilização de dados de reanálise na estimativa do potencial eólico bruto no estado do Rio Grande do SulStüker, EduardoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Aug-2014Utilização de enzimas em dietas para suínosRodrigues, Luis Gabriel DalbertoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Feb-2023Utilização de equipamentos e métodos em levantamentos topográficos e geodésicosTameirão, João MarcosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2019Utilização de gonatrofina coriônica equina e extrato bruto de carpa na indução a reprodução de jundiá (Rhamdia quelen)Schlotefeldt, CarolinaTrabalho de Conclusão de Curso