???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
23-Aug-2022 | Desmotivação profissional docente e seus impactos na educação básica | Brinhol, Danieli Portilho | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Nov-2017 | Diagnóstico de marketing verde em uma empresa agropecuária | Mateo, Letícia Côcco de | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Sep-2014 | Diagnóstico de propriedades leiteiras da agricultura familiar da reforma agrária de Sant'ana do Livramento/RS: boas práticas de ordenha e identificação de microrganismos causadores de mastite | Silva, Caroline Alvares | Monografia de Especialização |
12-Jan-2012 | Diferentes níveis protéicos na suplementação de vacas leiteiras | Hubert, André Ricardo Neufeld | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jun-2016 | Digestabilidade aparente de dietas com diferentes níveis de farelo de arroz integral em cordeiros da raça ovina crioula | Lourensi, Luísa Inácio | Trabalho de Conclusão de Curso |
18-Aug-2014 | Dinâmica da parasitose gastrintestinal em ovinos naturalmente infectados e a influência de efeitos climáticos sobre a recuperação de larvas infectantes (L3) em campo nativo | Silva, Daniel Gonçalves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jul-2019 | O discurso oficial sobre a avaliação da aprendizagem nos cursos de formação de professores em Ciências da Natureza | Chaves, Letícia Leite | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Sep-2021 | A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha. | Koehlert, Uyara | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Dec-2010 | Efeito da adição de xilanase na disponibilidade de energia em dietas a base de milho e farelo de soja para frangos de corte na fase inicial | Beck, Tamiris Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Aug-2014 | Efeito da utilização da castanha-do-pará Bertholletia excelsa na dieta de juvenis de jundiá Rhamdia quelen | Neyrão, Iuri Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Aug-2014 | Efeito da utilização de antioxidante no desempenho zootécnico de alevinos de piava (leporinus obtusidens) | Silveira, Lucas Genesio Pereira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jan-2015 | Efeito da utilização do subproduto de uva na alimentação de alevinos de piava (leporinus obtusidens) | Santos, Letiely Francine Rodrigues dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2015 | Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselan | Peçanha, Jaqueline Cardoso | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dec-2010 | Efeito de grupamentos genéticos no peso ao nascimento e ganho de peso de terneiros de corte | Oliveira, Guilherme Pereira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Jul-2019 | Efeito do cordeiro ao pé na expressão de cio de ovelhas sincronizadas | Souto, Andressa dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Jul-2018 | Efeito do estresse térmico na produção de vacas leiteiras | Daltro, Andressa Machado | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dec-2015 | Efeito do peso ao acasalamento em ovelhas de corte | Oliveira, Bruna Severo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jul-2011 | Efeito dos suplementos alho em pó e promotor orgânico sobre o escore corporal e ganho de peso em ovelhas prenhas | Azambuja, Diessa Fagundes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jul-2011 | Efeitos do grau de acabamento em características quantitativas de carcaças de vacas de descarte Braford | Dias, Ana Maria Osorio | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2011 | Eficácia vacinal via imunização passiva matriz - leitão para controle de Escherichia coli | Veit, Fernando Cézar | Trabalho de Conclusão de Curso |