???browse.full.header??? ???browse.type.metadata.department??? Campus Dom Pedrito

???browse.nav.jump??? 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
???browse.nav.enter???  
???browse.full.range??? ???browse.full.prev???   ???browse.full.next???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
23-Aug-2022Desmotivação profissional docente e seus impactos na educação básicaBrinhol, Danieli PortilhoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2017Diagnóstico de marketing verde em uma empresa agropecuáriaMateo, Letícia Côcco deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Sep-2014Diagnóstico de propriedades leiteiras da agricultura familiar da reforma agrária de Sant'ana do Livramento/RS: boas práticas de ordenha e identificação de microrganismos causadores de mastiteSilva, Caroline AlvaresMonografia de Especialização
12-Jan-2012Diferentes níveis protéicos na suplementação de vacas leiteirasHubert, André Ricardo NeufeldTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2016Digestabilidade aparente de dietas com diferentes níveis de farelo de arroz integral em cordeiros da raça ovina crioulaLourensi, Luísa InácioTrabalho de Conclusão de Curso
18-Aug-2014Dinâmica da parasitose gastrintestinal em ovinos naturalmente infectados e a influência de efeitos climáticos sobre a recuperação de larvas infectantes (L3) em campo nativoSilva, Daniel Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2019O discurso oficial sobre a avaliação da aprendizagem nos cursos de formação de professores em Ciências da NaturezaChaves, Letícia LeiteTrabalho de Conclusão de Curso
24-Sep-2021A diversidade enológica da Cultivar Marselan na região da Campanha Gaúcha.Koehlert, UyaraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Dec-2010Efeito da adição de xilanase na disponibilidade de energia em dietas a base de milho e farelo de soja para frangos de corte na fase inicialBeck, Tamiris BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2014Efeito da utilização da castanha-do-pará Bertholletia excelsa na dieta de juvenis de jundiá Rhamdia quelenNeyrão, Iuri MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Aug-2014Efeito da utilização de antioxidante no desempenho zootécnico de alevinos de piava (leporinus obtusidens)Silveira, Lucas Genesio Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jan-2015Efeito da utilização do subproduto de uva na alimentação de alevinos de piava (leporinus obtusidens)Santos, Letiely Francine Rodrigues dosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2015Efeito de diferentes processos de vinificação sobre a coloração do vinho rosé marselanPeçanha, Jaqueline CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2010Efeito de grupamentos genéticos no peso ao nascimento e ganho de peso de terneiros de corteOliveira, Guilherme Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019Efeito do cordeiro ao pé na expressão de cio de ovelhas sincronizadasSouto, Andressa dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Efeito do estresse térmico na produção de vacas leiteirasDaltro, Andressa MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dec-2015Efeito do peso ao acasalamento em ovelhas de corteOliveira, Bruna Severo deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2011Efeito dos suplementos alho em pó e promotor orgânico sobre o escore corporal e ganho de peso em ovelhas prenhasAzambuja, Diessa Fagundes deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2011Efeitos do grau de acabamento em características quantitativas de carcaças de vacas de descarte BrafordDias, Ana Maria OsorioTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2011Eficácia vacinal via imunização passiva matriz - leitão para controle de Escherichia coliVeit, Fernando CézarTrabalho de Conclusão de Curso