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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Silva, Mygre Lopes da-
dc.creatorSilva, Jeferson Alberto Silva da-
dc.date.accessioned2024-04-12T18:26:05Z-
dc.date.available2024-04-10-
dc.date.available2024-04-12T18:26:05Z-
dc.date.issued2023-12-18-
dc.identifier.citationSILVA, Jeferson Alberto Silva da. Gerenciamento da capacidade de produção de uma confeitaria central em uma rede de supermercados. 24 p. Trabalho de conclusão de curso (Bacharel em administração), Universidade Federal do Pampa, Santana do Livramento, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/9137-
dc.description.abstractThe study aims to analyze the management of the production capacity of a central confectionery store in a supermarket chain. Specifically, the aim is to map the production process of the product with the highest demand and added value, analyze the factors that influence production capacity and propose feedback for improvements for sector management. The research presents a qualitative, descriptive approach, with the case study method being chosen. Data collection was carried out through semi-structured interviews, participant observation and document analysis in one of the branches of the supermarket chain in Sant’Ana do Livramento (RS), where the central confectionery is located. The data was analyzed using a flowchart of the production process, content analysis and the action plan, 5W2H. With this, it was possible to analyze the management of the confectionery sector, considering the factors that influence production capacity. In this sense, the production process can meet demand, with some difficulty. Some bottlenecks that impact the sector's production capacity stand out, such as: facilities, machines and lack of labor.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Pampapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGerenciamentopt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectManagingpt_BR
dc.subjectProductionpt_BR
dc.subjectBakerypt_BR
dc.subjectAdministrationpt_BR
dc.titleGerenciamento da capacidade de produção de uma confeitaria central em uma rede de supermercadospt_BR
dc.title.alternativeManagement of the production capacity of a central confectionery store in a supermarket chainpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.referee1Matta, Isabela Braga da-
dc.contributor.referee2Silva, Rodrigo Abbade da-
dc.publisher.initialsUNIPAMPApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.description.resumoO estudo tem como objetivo analisar o gerenciamento da capacidade de produção de uma confeitaria central em uma rede de supermercados. Especificamente, pretende-se mapear o processo produtivo do produto de maior demanda e valor agregado, analisar os fatores que influenciam a capacidade de produção e propor feedbacks de melhorias para o gerenciamento do setor. A pesquisa apresenta uma abordagem qualitativa, de caráter descritivo, sendo escolhido como método o estudo de caso. A coleta de dados feita por meio da realização de entrevistas semiestruturadas, da observação participante e da análise documental em uma das filiais da rede de supermercados em Sant’Ana do Livramento (RS), onde está instalada a confeitaria central. Os dados foram analisados a partir de um fluxograma do processo produtivo, da análise de conteúdo e do plano de ação, 5W2H. Com isso, foi possível analisar o gerenciamento do setor de confeitaria, considerando os fatores que influenciam a capacidade de produção. Neste sentido, o processo de produção consegue atender a demanda, com alguma dificuldade. Destacam-se alguns gargalos que impactam a capacidade de produção do setor, tais como: as instalações, as máquinas e a falta de mão de obra.pt_BR
dc.publisher.departmentCampus Santana do Livramentopt_BR
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