???jsp.display-item.identifier???
https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/7983
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.full???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.dcfield??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.value??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.lang??? |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Sopeña, Mauro Barcellos | - |
dc.creator | Oliveira, Anderson Valério Monteblanco de | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-23T18:08:26Z | - |
dc.date.available | 2023-02-23T18:08:26Z | - |
dc.date.issued | 2023-01-23 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Anderson Valério Monteblanco de. Mercado sob Restrições Legais: um exame sobre a realocação de recursos produtivos no ramo alimentício de Santana do Livramento/RS. 48 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Econômicas), Universidade Federal do Pampa, Santana do Livramento, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/7983 | - |
dc.description.abstract | The present study examined the reallocation of productive resources verified during the period of COVID-19 pandemic in Santana do Livramento/RS. Legal limitations arising from the health crisis promoted impositions on the natural functioning of the market and, therefore, the productive activity of the branch local food has been reformulated. In this atypical scenario, the work analyzed the productive reformulation adopted and the way of operating in the restaurant sector. The use of qualitative methodology, combined with documentary research allowed us to understand how resources are reallocated firms in the face of new legal limits. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Pampa | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alocação de recursos | pt_BR |
dc.subject | Mercado | pt_BR |
dc.subject | Pandemia de COVID-19 | pt_BR |
dc.subject | Regras legais | pt_BR |
dc.subject | Resource allocation | pt_BR |
dc.subject | Market | pt_BR |
dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
dc.subject | Pandemic | pt_BR |
dc.subject | Legal rules | pt_BR |
dc.title | Mercado sob Restrições Legais: um exame sobre a realocação de recursos produtivos no ramo alimentício de Santana do Livramento/RS | pt_BR |
dc.title.alternative | Market under Legal Restrictions: an examination on the reallocation of productive resources in the food sector of Santana do Livramento/RS | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9972338678591669 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Soares, Ana Luísa de Souza | - |
dc.contributor.referee2 | Silva, Mygre Lopes da | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/0291552564345306 | pt_BR |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/6949035281685297 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIPAMPA | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente estudo examinou a realocação de recursos produtivos verificada durante o período da pandemia de COVID-19 em Santana do Livramento/RS. Limitações legais decorrentes da crise sanitária promoveram imposições ao funcionamento natural do mercado e, portanto, a atividade produtiva do ramo alimentício local foi reformulada. Neste cenário atípico, o trabalho analisou a reformulação produtiva adotada e a forma de operar do setor de restaurantes do município. O emprego de metodologia qualitativa, combinada com a pesquisa documental permitiu compreender o modo de realocação de recursos das firmas diante dos novos limites legais. | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Santana do Livramento | pt_BR |
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears??? | Ciências Econômicas |
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat??? | |
---|---|---|---|---|
Anderson Valério Monteblanco de Oliveira - 2023.pdf | 707.3 kB | Adobe PDF | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view??? |
???jsp.display-item.copyright???