???jsp.display-item.identifier???
https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/7507
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.full???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.dcfield??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.value??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.lang??? |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Camargo, Antônio Cléber da Silva | - |
dc.creator | Vieira, Luis Claudio Alves | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-23T16:37:27Z | - |
dc.date.available | 2022 | - |
dc.date.available | 2022-08-23T16:37:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Luis Claudio Alves. Centro de tecnologia em pesca e aquicultura do campus Uruguaiana Rs. 59 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Aquicultura) - Universidade Federal do Pampa, Uruguaiana, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unipampa.edu.br/jspui/handle/riu/7507 | - |
dc.description.abstract | The production of the aquaculture sector has grown significantly in recent years and has contributed positively to the Brazilian economy. The importance of aquaculture and the need to promote the production of living organisms that serve as food for most fish in its early stage of development has led the Aquaculture Technology course to create a sector for the production of plankton. the definition of the site, its structural preparation, as well as the appropriate hydraulic and electrical parts and the creation of the chosen layout for the new laboratory (P12) - stages 1 and 2 of production. Also included were a specimen of phytoplankton and another of zooplankton and production systems appropriate for the creation of these organisms in that laboratory. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Pampa | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | CTPA | pt_BR |
dc.subject | Laboratório P12 | pt_BR |
dc.subject | Produção de alimento vivo | pt_BR |
dc.subject | Aquicultura | pt_BR |
dc.subject | Aquaculture | pt_BR |
dc.subject | Live food production | pt_BR |
dc.title | Centro de tecnologia em pesca e aquicultura do campus Uruguaiana RS | pt_BR |
dc.title.alternative | Fishing and Aquaculture Technology Center at Uruguaiana Campus | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/8496722619747754 | pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7894853383109682 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIPAMPA | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
dc.description.resumo | A produção do setor aquícola tem crescido de forma significativa nos últimos anos e contribuído de forma positiva na economia brasileira. A importância da aquicultura e a necessidade de fomentar a produção de organismos vivos que servem de alimento para a maioria dos peixes no seu estágio inicial de desenvolvimento fez com que o curso de Tecnologia em Aquicultura criasse um setor para produção de plâncton Este relatório apresenta dados referentes a definição do local, sua preparação estrutural, bem como a parte hidráulica e elétrica adequadas e a criação do layout escolhido para o novo laboratório (P12) – estagio 1 e 2 da produção. Também foram elencados um exemplar de fitoplâncton e outro de zooplâncton e sistemas de produção apropriados para a criação destes organismos no referido laboratório. | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Uruguaiana | pt_BR |
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears??? | Aquicultura |
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??? | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat??? | |
---|---|---|---|---|
LUIS CLAUDIO ALVES VIEIRA.pdf | 718.88 kB | Adobe PDF | ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view??? |
???jsp.display-item.copyright???