Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
20-ene-2015 | Desenvolvimento de formulações de bolo sem glúten a base de farinha de arroz enriquecidos com farelo de arroz e fécula de mandioca | Moraes, Etiara de Mattos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2018 | Efeito protetor do vinho tinto e de seu composto resveratrol na doença hepática gordurosa não alcóolica e aterosclerose: uma revisão bibliográfica | Moraes, Etiara de Mattos | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-mar-2022 | Inovações e tendências em produtos de panificação sem glúten | Moraes, Etiara de Mattos | Monografia de Especialização |
Otras opciones relacionadas
???jsp.search.facet.refine.advisor???
Título
???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???