???jsp.search.title???
???jsp.search.filter.heading???
???jsp.search.filter.hint???
???jsp.search.results.results???
- ???jsp.search.general.previous???
- 1
- ...
- 15
- 16
- 17
- 18
- ???jsp.search.general.next???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??? | ???itemlist.dc.title??? | ???itemlist.dc.creator??? | ???itemlist.dc.type??? |
---|---|---|---|
23-Sep-2021 | Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes. | Mendes, Bárbara Marques Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Sep-2021 | Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito. | Ferreira, Bianca da Fonseca | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RS | Ávila, Fernanda Barreto d’ | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-May-2021 | Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito. | Sandim, Marcia Janete Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-May-2021 | Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha. | Pinto, Sara Aparecida da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dec-2023 | Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúcha | Borghi, Sara Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
???jsp.search.facet.refine???
???jsp.search.facet.refine.advisor???
???jsp.search.facet.refine.referees???
???jsp.search.facet.refine.subject???
???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.type???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???