???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???


???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
22-Mar-2022Inovações e tendências em produtos de panificação sem glútenMoraes, Etiara de MattosMonografia de Especialização
22-Mar-2022Processos físicos industriais para redução do tempo de cocção de arroz integralSouza, Christian Rafael Câmara deMonografia de Especialização
16-Mar-2022Industrialização do arroz: quantitativos e possibilidades para os subprodutos gerados por uma indústria localAlmeida, Marcos da SilvaMonografia de Especialização
11-Aug-2022Elaboração de produto análogo ao quibe: quibe veganoNasato, Luana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2022Desenvolvimento vegetativo do tomate cereja em substrato sob influência de diferentes lâminas de irrigação com água salina em cultivo protegidoNunes, Érika Jamily AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Aug-2022Análise do desenvolvimento e produtividade econômica do arroz irrigado por pivô centralFerreira, Alessandra MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2022Estudo de patologias e uso de geomembranas em rip-rap em barragens e açudes de pequeno porteLopes, Aline MazoyTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Pesquisa de opinião e revisão sobre a irradiação em alimentosTorres, Stéphanie PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2022Aplicabilidade de isolados probióticos em produtos alimentícios não lácteos: uma revisão de escopoGarcia, LuanaDissertação
8-Mar-2022Selo arte e sua aplicação em produtos artesanaisMattos, Julio Cezar de LimaTrabalho de Conclusão de Curso

???jsp.search.facet.refine???

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???