???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???

???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
23-Sep-2021Potencial da variedade "Trebbiano" na elaboração de espumantes.Mendes, Bárbara Marques DiasTrabalho de Conclusão de Curso
23-Sep-2021Potencial enólogico das uvas Touriga nacional e Petit Verdot na safra 2021 em Dom Pedrito.Ferreira, Bianca da FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
7-May-2021Caracterização do Comportamento do Consumidor de Suco de Uva Integral em Dom Pedrito/RSÁvila, Fernanda Barreto d’Trabalho de Conclusão de Curso
6-May-2021Perfil dos consumidores de vinhos finos em Dom Pedrito.Sandim, Marcia Janete RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
7-May-2021Técnicas de maceração na qualidade do vinho ‘tannat’ da região da campanha gaúcha.Pinto, Sara Aparecida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dec-2023Influência de leveduras autóctones em diferentes processos de elaboração de vinhos tintos finos na campanha gaúchaBorghi, Sara BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dec-2023Madeiras brasileiras na maturação de vinho aromático da cultivar PalavaLigabue, Matheus BelloliTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dec-2023Comparação de leveduras livres e encapsuladas na elaboração de vinhos espumantesBrum, Jéssica PohlTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dec-2023Uso de carvalho na segunda fermentação e maturação de espumanteMello, Bruna BriaoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023Diferentes aplicações de frio em macerações na vinificação de Petit VerdotSilveira, Juliana Martins BlaskesiTrabalho de Conclusão de Curso

???jsp.search.facet.refine???

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
???jsp.search.facet.refine.dateIssued???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.access???