???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???

???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
23-Jun-2016Respostas quantitativas e qualitativas de genótipos de arroz irrigado ao parcelamento de nitrogênioAlmeida, Marcos da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Muffins adicionados de farinha de feijão de diferentes classesBarros, Lucia Fabiane Trindade deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Inclusão de fibra alimentar em pães isentos de glútenSaueressig, Andressa Luciane CecconTrabalho de Conclusão de Curso
2016Caracterização físico-química de pães habitualmente consumidos na região da fronteira oeste do Rio Grande do SulMartini, Niana OzorioTrabalho de Conclusão de Curso
2017Biscoitos adicionados de farinhas de soja preta e amarelaFigueiredo, Ariane Marquez deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação da estabilidade de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extrato aquoso de alcachofraDotto, Naiane AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Teor de sódio em preparações oferecidas por restaurantes comerciais da cidade de Itaqui, RSBorges, Carla Adriana Thones MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
2016Avaliação físico-química e antioxidante de diferentes marcas de café solúvel tradicional e descafeinadoTrindade, Josiele de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Avaliação da contaminação por desoxinivalenol em arroz e farelo de arrozAlmeida, Gabriele MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Tipos de secagem no rendimento industrial de arrozAlmeida, Marcos da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso

???jsp.search.facet.refine???