???jsp.search.title???


???jsp.search.filter.applied???
???jsp.search.general.new-search???
???jsp.search.filter.heading???

???jsp.search.filter.hint???


???jsp.search.results.results???
???jsp.search.results.itemhits???
???itemlist.dc.date.issued??????itemlist.dc.title??????itemlist.dc.creator??????itemlist.dc.type???
2019Conhecimento e aceitação de alimentos aproveitados integralmente em idososAmaral, Juliana LunkesTrabalho de Conclusão de Curso
2019Percepção das nutricionistas sobre o seu trabalho na alimentação escolar de Itaqui - RSJesien, IngridTrabalho de Conclusão de Curso
2019A influência das restrições de sono nas escolhas alimentares: uma revisão sistemáticaLee, Ohana PeresTrabalho de Conclusão de Curso
2019Aceitação da dieta hospitalar de pacientes internados em um hospital da fronteira oeste do Rio Grande do SulSouza, Julia Caroline deTrabalho de Conclusão de Curso
2019Evolução do consumo alimentar nas capitais brasileiras e Distrito Federal e sua relação com a prevalência de morbidadesRodrigues, Natalia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Investigação do efeito protetor da creatina sobre alterações na memória de Drosophila melanogaster expostas a uma dieta rica em gordura vegetal hidrogenadaLondero, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Dietas alternativas à base de subprodutos do arroz como opção para nutrição de Drosophila melanogasterPinheiro, Milena DornelesTrabalho de Conclusão de Curso
2021Prevalência de comportamentos de risco para transtornos alimentares em atletas: uma revisão sistemáticaFontella, Rafaela MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
2021Perfil nutricional e alimentar de crianças com transtorno do espectro autista no Brasil: uma revisão sistemáticaSalamech, Nassera Molina RaudisTrabalho de Conclusão de Curso